春近し~こうちゃんレシピで“キムチ鍋”♪♪
2013-03-22
ここ地元神岡にある、今野七郎商店さんの情報誌“Waffle”に弊社とのコラボ企画「こうちゃんの口福レシピ “キムチ鍋“」が掲載されました。
今野商店さん、いつもありがとうございます(^o^)
今回は今野さんのアレンジ鍋で、具材の中に“仙台の油麩”を入れてくださったようです。
“麩”は良質なタンパク質が豊富で、しかもローカロリー
それをお鍋の具材にするとは…、なかなか良いアイデアですね!
今朝のテレビでも放映されていましたが、東京上野公園の桜は満開のようですね
ここ秋田の桜の開花はいつになることやら…、まだまだ寒い日が続きそうです。
特に今年の春は寒暖の差が激しいようですから、油断しないで『体調管理』に気をつけて下さいね。
皆さ~ん、季節に関係なくいろいろな具材で『味どうらく鍋』『かくし味鍋』に挑戦してみて下さい! ( 鈴木 由紀子 )
スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿
トラックバック
この記事へのトラックバックURL
http://jengotaro.blog86.fc2.com/tb.php/1037-fd59e41b