スタッフブログ

口福投稿レポート

 サンマのやわらか煮作って下さったお客様から、次のような投稿レポートが届きましたのでご紹介します。  


投稿レポート
←こちらが投稿頂いたレポートです。クリックで拡大表示されます。 

 
投稿下さったR.Iさんは「秋田出身の友人から味どうらくを教えてもらった」とのことですので、どうやら秋田県外にお住まいの方のようです。

サンマのやわらか煮
を作ったら骨まで軟らかく煮えて、あまりの美味しさに味どうらくをご紹介下さったお友達にそのサンマを持って行って食べて頂いたんだそうです。今では味どうらくがマイブームで職場の皆さんにもご紹介下さったということを記して下さっておりました。

そこまで喜んでもらえるとは…本当に嬉しいです(涙)。まさにメーカー冥利に尽きますね。R.Iさん、ありがとうございました。早速、粗品と当社の口福レシピのレシピ集をお送りしたいと思います。

今回ご投稿頂いたように、当社のホームページ口福レシピ欄には投稿レポートのコーナーもあるんですが、ご存じでしたか?

あまり目立たないようなので、説明しますね。

下の画像は豚ロースの甘辛ステーキのレシピをプリントしたものですが、レシピページの最下部に投稿レポートという表示があるんです。赤で囲んだ部分です。
矢印(下)
HPレシピ
←赤で囲んだ部分が投稿レポートです。

そこをクリックすると投稿用のフォームが表示されますので、必要事項を記入の上、レシピを作ってみての感想など記入頂き、内容確認画面に進んで送信するをクリックすれば当社にレポートが配信されるシステムとなっています。

Form.jpg ←投稿用のフォームです。


今回ご投稿頂いたR.Iさんのように、投稿をサイト上に掲載させて頂いた場合には、粗品をお送り致します。

口福レシピを作って投稿レポートをお送り下さい。皆さんのご投稿をお待ちしています。(山本智巳)
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事へのトラックバックURL
http://jengotaro.blog86.fc2.com/tb.php/941-7ce0a1be

 | HOME | 

文字サイズの変更

プロフィール

小姫(さき)ちゃん

Author:小姫(さき)ちゃん
東北醤油株式会社から口福情報をお伝えします。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (1293)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード

FC2Ad

Template by たけやん