スタッフブログ

お待たせしました。

 朝晩、大分冷え込んできました。辺りを見回すと木々も赤や黄色などに色づき、秋を実感しています
話は変わりますが、大変お待たせしました。万能あまざけ・秋田姫美人が早ければ今週末か、遅くとも来週の初めにはお店で販売されるようになります。甘酒・秋田姫美人と味どうらくやかくし味を同量入れて混ぜ合わせた調味液に、お魚やお肉を一晩漬けて焼き上げると、照りが出て軟らかく美味しい出来上がります

写真:鶏の照り焼き美人201109281157361fb[1]     万能あまざけ 秋田姫美人 350g
  エビの照り焼き美人  かくし味   20111020122120566s[1]    万能あまざけ 秋田姫美人 350g

  
  
                   お料理さきちゃん  
(〝照り焼き美人〟の詳しい作り方は、こちらをクリックして下さい。)


〝照り焼き美人〟をどうぞ皆さんお試し下さい

また、甘酒と牛乳・ゼライスを混ぜ合わせ一晩冷蔵庫に置いておくと、〝甘酒ゼリー〟の出来上がりです。こちらも、サッパリして食べやすく、たくさんのお客様より人気です。こちらも、お勧めです
甘酒ゼリー    お料理さきちゃん
            (〝甘酒ゼリー〟の詳しい作り方は、こちらをクリックして下さい。)

やみつきになりますよ・・・。是非、お試し下さい。(倉田則夫)
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事へのトラックバックURL
http://jengotaro.blog86.fc2.com/tb.php/946-92506c23

 | HOME | 

文字サイズの変更

プロフィール

小姫(さき)ちゃん

Author:小姫(さき)ちゃん
東北醤油株式会社から口福情報をお伝えします。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (1293)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード

FC2Ad

Template by たけやん